Балерины Ким Чен Ына

Боевые балерины

Раз! Два! Мы шагаем!
Ким Чен Ына прославляем!
Три! Четыре! Мы за мир!
Ким Чен Ын — ты наш Кумир!
Раз! Два! Ножки вверх!
Упражненье не для всех!
Прыгаем, словно пружины!
Мы - «боевые балерины!»
Три! Четыре! Ножки вверх!
Какой бешеный успех!
Чёрные трусы мелькают!
Во всём мире нас все знают!
Ким Чен Ын, дорогой!
Мы шагаем за тобой!
Прыгаем, словно пружины!
Мы Ким Чен Ына балерины!


Рецензии