Мне сегодня приснилась война

Мне сегодня приснилась война...
И стало мне страшно вдруг очень.
Война злая тетка, она не нужна,
Она только смерти лишь хочет.

Мне сегодня приснилась война...
Взрывы и стрельбы повсюду.
Возьму автомат и в первый раз,
Семью защищать свою буду!

Мне сегодня приснилась война,
Кто ты такой? - и не спросит.
Руки в крови и в крови вся спина,
Жизнь за жизнью уносит.

Мне сегодня приснилась война...
Люди как вы жестоки!
В войне нету смысла и нету тепла,
Слышны лишь предсмертные вздохи.

Мне сегодня приснилась война,
Зачем мне приснилась не знаю.
Руки в крови, а в глазах пелина,
Понял я что умираю...

Понял я также что это все сон.
Взрывы и кровь мне приснились.
Хочу я лишь мир, и чтобы в нем,
Мечты людские все сбылись!


Рецензии
Вы не один, кому снится война,
видно стоит у порога она.

Валерий Клычков   28.10.2014 14:01     Заявить о нарушении
Конечно не хотелось бы войны. Хочется видеть счастливые сны.

Костин Виталий Вячеславович   28.10.2014 17:21   Заявить о нарушении