Горнее - Дольнее

Любовь Небесная,
  как символ веры,
   для тех, кто  верит,
    суть - путь на Небо.

   Но  ей  предавшись,
  в Небо распростерт
 насколь бы  не был,
Земле  будь  верен.

Любовь Земная
  быльем не порастет,
   не канет в небыль -
     я свято  верю.


Рецензии