На сердце тепло

Холодный Ноябрь, а сердцу - тепло.
А сердцу теплее чем знойным летом.

Души моей темное полотно
Наполнилось снова волшебным светом!

И я тихо-тихо, чтоб не спугнуть,
Возрадуюсь этому на мгновение.

И снова продолжу житейский путь,
Отныне наполненный вдохновением.

Как мало же надо мне для тепла:
Заботы, нежности, понимания.

Но в этой малости величина,
Равная целому океану.

Холодный Ноябрь, ты не пугай:
Зимы дождемся, а дальше - больше!

А дальше снова лучистый май,
И грань меж сердцами прозрачней, тоньше.


Рецензии
За словом внимательной Анастасии -
Любовь Христа. К ней и к России..

Георгий Мёд   15.01.2015 15:42     Заявить о нарушении