Находка

Что мне делать с тобой? Я не знаю.
Не могу прочитать твои мысли.
Я лежу и ночами мечтаю.
Ты мне пишешь, что яблоки скисли.

Беседы ты воспринимаешь,
Возможно, не так. Все всерьез.
И мысли. Ты мне излагаешь
По разуму. Мужчина. Без грез.

Людей, прочитать их не сложно.
По взгляду, по их же походке.
Тебя? Почти невозможно.
Удивляюсь своей, блять, находке.


Рецензии