М

ты так мудра
твоя заслуга ждать,
чтоб в будущем за вас гордились дети,
и даже если мысли вдруг «предать»,
не забывай –
он всех родней на свете!
не забывай,
когда осенняя съедает пустота
и поглощают сдвиги каждой женщины (заскоки),
вас лишь на год сумела разлучить Земля,
ну,
разве в двадцать первом веке это сроки?

ты так мудра
твоя заслуга ждать,
и отпускать настигшие невзгоды,
скажи ему, что любишь – словно мать,
ведь для него есть ты –
глоток свободы


Рецензии