А люди, падают

Закрою, наглухо, все окна
Задёрну шторы и во тьме,
Забьюсь, ослепну и оглохну,
Чтоб мир, забыл бы обо мне.
И заметут снега дорожку: 
Я шла по ней к душе твоей
И птицы выклюют морошку
По краю, скошенных полей.
А люди, падают - не птицы
И каждый знает, отчего
Я б за него,  могла разбиться
Я бы упала, за него. 
Оставив в рост стоять и твёрдо,
Его, на краешке любви
Я, не всегда, бываю гордой
Я, упаду, а ты - лети.


Рецензии