Женская работа

Пришла к "жене" соседей рать,
Стремясь застать, узреть её воочию,
И заявили: - Хватит днем и ночью
Так сладострастно, яростно орать!

Застенчиво ответила мадам:
- Ах, днем и ночью лишь одна забота -
Работа, чисто женская работа...
Хотите поорать??? Вам тоже дам.


       28.10.2014 г.


Рецензии