Как жаль

Как жаль, что быстро все остыло,
Хотя вчера еще была она любима.
Ждала, страдала………тоже было,
Еще вчера она была необходима.

Еще остался запах на постели,
И смятая от страсти простыня.
Не замели твои следы метели,
Когда ушел ты на исходе дня.

Как странно, разве так бывает?!
Задули свечи, и закончилась игра.
Ведь расстоянье чувства укрепляет,
И не дает понять, что ты одна.

И тело помнит рук прикосновенье,
И губы помнят жадность твоих губ.
Нельзя из памяти стереть мгновенье,
Того, кому ты сильно люб.


28.10.2014г.
г. Х-М


Рецензии
Искренне, а это главное. Удачи!

Марта -Гала Валешевска   30.10.2014 20:41     Заявить о нарушении
Марта Мерси! Старалась)))

Татьяна Шефер   10.11.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.