Скрытый намек

Грустно как-то нынче стало,
Толи осень вдруг настала,
Толи снова тяжкий вечер
Мою душу покалечил…

Тихо как-то в сердце стало.
Доброта тоску сломала
Понимание приходит
И любовь свою приводит.

Посмотрите же вокруг!
Как возможно видеть звук?
А ведь кто-то только лица
Жадно ищет в небылицах.

Посмотри по сторонам.
Знанье бродит тут и там.
Ощущение святого
Создает небесный храм.

Ничего не хочешь видеть?
Или «эго» вдруг обидеть?
Пропускаете полжизни
Обучаясь ненавидеть.

Упускаете контроль,
Убивая злую моль,
А быть может это дело,
Захотело ваш устой.

Подлетело, намекнуло,
Захотело сделать шаг,
Даже лень твою заткнуло,
Ну а ты, убил, дурак. 


Рецензии