Никогда

Никогда не говори, никогда
Даже если подкрадётся беда
И разрушится мечта золотая
Но надежда остаётся всегда

Приутихнет, вся душевная боль
Пока жизнью не до играна роль
Но бросать в её раны не надо
Горьковатую и едкую соль

Всё когда то в миру исчезает
Даже вечный ледник тоже тает
Никогда не говори , никогда
Потому, что чудес не бывает

Жизнь – текущая в речке вода
То вольна, то шумна иногда
Мы же, просто опавшие листья
Что плывут по реке в никуда!


Рецензии