Общение

Привычка - недостаточная причина для поддержания знакомства. А жалость и вовсе губительна. С чего вы взяли, что имеете право смотреть свысока? И для чего эта снисходительность без помощи подняться? Не льстите себе, если вы "дружите из жалости", вы всего лишь радуетесь своему мнимому превосходству. Вы не делаете лучше других и становитесь хуже сами. Бросьте это и общайтесь с теми людьми, которые приносят вам радость или помогают развиваться. А жалости не надо. Допустимо лишь сочувствие, поддержка и за ними последуют радость и развитие.


Рецензии