Детство

Все наше детство вместе проходило,
В одном дворе, одни и те же лица
Да...грустное и радостное было,
Тогда мы все в игре могли забыться.

Та дружба наша в памяти осталась
Я помню многие веселые моменты.
Как Арайлым борьбою занималась,
И боевые раздавала нам советы.

Как мы у Аньки дома одевались
В нелепые какие то тряпицы.
Накраситься поярче мы старались
И представляли что все мы - певицы.

Девчонки, помните как в куклы мы играли?
Разложим эти тряпки на пол дома...
Мальчишки вечно нам в игре мешали,
И за косички дергали. Знакомо?

А как зимой на горку собирались,
А мамы наши все переживали,
Мы многое не говорили и боялись,
Секреты только четверо мы знали.

Как группу "Краски" слушали, краснея
И вспоминали дворовых мальчишек.
На них смотрели,от улыбки млея,
Но их не оторвать от своих фишек.

Вы помните, как дразнили Сережку?
Чтоб не болтал про нас он своей маме,
Смеялися, и ставили подножку)
Ох, как же доставалось потом Тане!

***

Теперь, девчонки, выросли мы с вами.
От детства остаются только строчки...
И чувства те, не выразить словами,
Теперь о них расскажут наши дочки!


Рецензии