Зов другого мира

Пусть дует ветер
И огни далеких звезд горят,
Пусть этот вечер развеет пыль веков.
Я знаю точно - мир другой зовет меня.
Он ждет, что я приду в его покой.

Однажды так случится и тогда
В рассветной дымке я растаю без следа.
И я уйду в тот мир, где нет меня,
Но есть моя душа...


Рецензии