Горька и сладостна любовь...

Какая лучшая приправа к пище?
Голод.
Какое   от   жары   спасенье?
Холод.
Вино со льдом и душ прохладный.
Мороженое.  Можно с шоколадом.
И  лишь от страсти  роковой
спасенья    нет.
Пронзен   опасною   стрелой -
любовью   страстной.
В безумном упоеньи сам не свой.
Спасаться    нет   желанья.
А лучшая    приправа    к   жизни...
Горька   и  сладостна...   Любовь.

                2014


Рецензии