Вновь обильный снегопад

Вновь обильный снегопад.
Спит земля под толщей снега.
Я метели очень рад.
На душе тоски ни следа.

Я в плену у белизны.
Сердце Господу открою.
Жду, от Бога, новизны
Зимней чудною порою.


Рецензии