Без тебя

Без тебя каждый вдох - стон,
Без тебя каждый день - ад.
Я прошу, ты прости меня,
Я молю, возвратись назад.

Может я была неправа,
Но и ты слишком много молчал.
Я не знаю как жить без тебя,
Дай мне шанс всё с начала начать.

Мы так счастливы были с тобой,
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Неужели исчезло всё?
Разве стали мы меньше любить?

Без тебя в душе пустота...
Если любишь ещё, то поверь!
Стану лучшей я для тебя,
Только в сердце открой дверь.


Рецензии