Склоки мелкие, разборки

                Склоки  мелкие,  разборки,
                Быта  грязная  игра.
                Всё  отложила  в  подкорке,
                Жизнь,  наверно  не  вчера.

                Нервы  портят  часто  дрязги
                О  ненужном  и  пустом,
                Рвут  простуженные  связки   
                Позабыв  о  всём  святом.      

                Жизнь  играет  с  нами.  Часто
                Водит  кругом  как  слепых.
                То  одёргивает  властно
                В  наших  помыслах  простых.

                То  штормит,  как  в  бурю  море.
                То  душевный  полный  штиль
                Шепчет  мне,  с  судьбой  не  споря
                Ты  живи,  чем  плох,  сей  стиль?
                2014г


Рецензии
Так оно и есть...

Регина Наумова   30.10.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Владимир Костюченко 2   04.11.2014 18:54   Заявить о нарушении