Политэкономика

Экономика России – капиталистическая
Левой политпартии «Единая Россия», -
Признаёт Борис Грызлов. (Есть правда риторическая).
Разве только крайне мучит просто ностальгия
По Советскому Союзу, так коммунистическая,
Вся олигархическая власти зла стихия.

Жаль, что левым был социализм консервативный,
Без свободы прав, от диктатуры догм воинственности.
Правых не было в России сил на конструктивный
Деловой подход к проблемам, без братоубийственности.


Рецензии
Ностальгия,как мне кажется, не по Советскому Союзу, а по времени, где были молодыми.

Луиза Медведева   28.10.2014 16:54     Заявить о нарушении