Я не ТАК умна

Я не умна,
но надо мною власть
Всевышнего.
Чтоб я презрела страх.
Прозрела миг сомнений;
в объятья диавола
упасть.Без откровений
в зеркалах пропасть.
Ведь Чёрт - всего
лишь Бога отраженье!
Да будет так, моё
немое поколенье.

На ужин всЁ переиначу!
От крамолы избавиться смогу,
По плахе я в иконах плачу,
и Богу помолясь-теку.


Рецензии