Стерильной, белоснежной...

Стерильной, белоснежной
Лежит земля в снегу.
Любовью Божьей нежной
Я сердце берегу.

Метель кружится плавно.
Мне слышен ветра свист.
И так на сердце славно,
Когда пред Богом чист.


Рецензии