Духовная наука

В духовной науке так ясно и просто
Подобрано знанье - как на небе звёзды...
Сияет оно, освещая наш разум,
И тьма отступает коварная сразу.

Оно вас избавит от мук и страданий,
Оно превзойдёт миллион ожиданий,
Как дивный алмаз средь дешёвых стекляшек,
Как плуг трансцендентный, что сердце вам вспашет.


2004г.


Рецензии