Анатолий Овчаренко Сегодня Россия на марше, во сне

   Сегодня Россия на марше,во сне,
   Видит,что Киев сидит на броне,
   И снова Крещатик,фашисты не шутка,
   На танке вновь фюрер на новой войне,
   У клона подобная Гитлеру рожа,
   И свастика танка до крови похожа.
   Словно рейхстаг обдувает дымком,
   Горят то в Одессе хохлы белым днем.
   Детские ручки катают все траки,
   Европа смеется,не верьте,то враки.
   А танки нацистов,идут со смешком,
   Танкисты нацисты,сидят все с мешком,
   За скальп сам Ярош им будет платить,
   Костями мол будем мы домны топить.

   Пора россиянам очнуться от сна,
   И взять всех фашистов опять за рога,
   Всех пленных нацистов на шахты,Гулаг,
   Тогда Украина сожмется в кулак,
   И станет народу,украинцам люба,
   И брызнут побеги петровского дуба,
   Вновь под Полтавой,на счастье людей,
   Не нужен Украине новый Кощей.


Рецензии