Ты только верь...

Ты только верь, и день придет,
И райский сад откроет двери,
И сквозь невзгоды и потери
Твой ангел к Солнцу позовет.

Там нет того, что дарит страсть,
Там нет печали и позора,
Там облака ласкают взоры
И не дают тебе упасть.

Но давит дел свершенных груз,
И карма душу рвет на части,
И ты уйдешь - в твоей ли власти
Девяткой крыть козырный туз?

И распахнет объятья мать,
А ты, как крошечное семя,
Небытие пройдя и время,
Придешь учиться и прощать...

Навеяно стихотворением Леонида Цунаева «Меня, мой ангел, посетил...» (http://www.stihi.ru/2013/06/13/6821)


Рецензии