Всех благ

Да... жалею... Сердце где-то щемит...
Голос твой... По-прежнему родной...
Боль в душе подбитой птицей дремит,
А душа - к тебе... Как бы домой...

Только... Если б... Дало Проведенье,
Мне из миллиона только шанс,
Снова встречу, как глоток везенья...
Чтобы изменила я сейчас?

Я была б, наверное, спокойна.
Не бросала столько лишних фраз,
Я б не говорила: "Больно! БОЛЬНО!"
Ты не слушал... Знаю я сейчас...

Между нами было б меньше фальши...
Знаю я, НАВЕРНО, кто есть кто...
Я за это время стала старше,
И в наив захлопнулось окно.

Я б тебя к себе не подпустила...
Может быть, остался бы в друзьях...
Но себе бы я не изменила,
Да, жалею... Но как есть... Всех благ.


Рецензии