Перемещение или хищение

           Перемещение или хищение.
Инопланетяне решили пошутить
Лучом человека остановить.
-Кажется он хочет в Москву
Бегает последние часы по Омску.
Гул,вибрация, отрыв
У Москвы-реки ,жив.
В кармане апельсин
Укусил,стукнул
Крышка открылась
-Идиот!
Вмятина осталась.
Мы за тобой наблюдаем
Дурака валяем!
Беда грозит Земле
Уничтожите,жить то где?
Луну ,Марс пора освоить
Нет,легче ближнего убить!
-Телепортация нравиться?
-Да!
От автомобилей пора избавиться.
Апельсин взмыл в небо
-Как в кино!
Автомобиль рядом пустой
Завелся и задом поехал.
Владелец,-Стой!
Москвичи любят телефон
Разговаривал долго в микрофон.
Автомобиль круг по Садовому
Чуть не наехал болтуну на ногу.
Шар ему голову побрил
Грудь,тело не забыл.
Волосы растворились
Инопланетяне мысленно  простились.
              28.10.2014г


Рецензии
Ну, Саня!!!
Ты и фантазёр!!!
Классно!!!
С теплом души, Ольга.
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ НА СТЕНЕ ЗДАНИЯ НОЧНОГО БЕРЛИНА
http://www.youtube.com/watch_popup?v=XVTga6GmbGw&

Олечка Макарова   28.10.2014 14:05     Заявить о нарушении
http://my.mail.ru/video/mail/chara3364/_myvideo#video=/mail/chara3364/_myvideo/1
ХАРЬКОВ РЕВОЛЮЦИЯ МИРОВАЯ
спасибо не хворай ОЛЯ смотрел понял что мы в деревне живем,рестораны-хлев жжем с посетителями

Александр Жалин   28.10.2014 16:08   Заявить о нарушении