Жду

Я не пойму как вы читаете
да научите Вы меня.
Лишь только я что то отправила
вы побывали в гостях у меня.
Рецензий мне писать не надо
я просто для себя пишу.
Но все равно я очень Вам рада
как бы уже и жду.


Рецензии