Он говорил, а я молчала...

Он говорил, а я молчала,
Что я могла еще сказать?
Попытка начинать сначала...
Да сколько ж можно начинать?

Нет уважения, нет веры,
Тогда к чему теперь слова?
Все разлетелось на осколки,
И мне в свободный путь пора.

Я знаю, иногда бывает,
Семью вновь строят из руин.
Но там любовь все побеждает.
А здесь...Здесь не было любви...

27.10.14


Рецензии