Ностальгия

Разбушевалась водная стихия
Гонит ветер волна на волну.
Уснула в душе моя ностальгия
Думать о доме я не хочу.

Расслабилась я на белом песочке,
Съехала шляпа мне на лицо.
Отдохну от игры в матери дочки
С пальца сниму золотое кольцо.

Теперь я снова свободная птица,
Вновь раскрываю крылья любви.
Дает мне здоровья морская водица,
Ветер дарует силы свои.

Бушует долго водная стихия
Волны бегут одна за другой.
Проснулась в душе моя ностальгия
Значит пора лететь мне домой.

10.10.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии