в миг

Все мысли взорвутся в миг,
Когда кто то в при тык, дыхательных путей и не от сигарет.
Скажи скажи,
Подсознание помолчи.
Мне еще определенный срок.

И в бой идет еще одна бутылка спиртного.
Засранище ,ты не увидишь и не услышишь то, что внутри.
Поскорей уходи, уходи в себя Настя и просто молчи


Рецензии