ерунда

Я жизнь свою б не изменила б
если б возможность была у меня.
Ну так чуть чуть
не начинала б курить я.
А то уж бабке за полвека
я с сигаретою дружу.
Ведь самой уж надоело
сидишь вечерами в дыму.
И стыдно иногда бывает,
какой пример я внукам подаю?


Рецензии