Родное

Здесь росы по утрам,как слёзы,
В глазах распахнутых цветов,
И льются молоком берёзы
В ладони мягкие лесов.

А опрокинутое небо
Стекает в радужное дно,
Как будто быль,а может небыль,
Слились,запутавшись,в одно.

Плывут,как лебеди,здесь лодки,
По глянцу голубой воды,
В нём обозначилось не чётко
Кольцо,растаявшей звезды.

Здесь голос неземной печали,
Из неопознанной тиши,
Поёт о том,как повенчали,
Грехи со святостью души.


Рецензии