***

Твои слова и сообщения,
Переворачивают..
А в голове
Как старый холодильник, замораживает все со временем.
Сказать чего то лишнего.
Охотится за кем, как то не охота

Страдать в своих словах и все закончилось уже.
Все наше
прервать очень легко,
но только все что строилось,
по тем деталям и слова при тусклом свете ночью..

заснуть не так уж просто, как простить..


Рецензии