Забить запить

Забить запить.
Ведь мой горячий чай тоже остынет.
Может что то перечитать или пойти прогуляться.
От себя не уйдешь, может по глубже залезть,
Да не спасибо, гостей не жду.
Пойду лучше закурю, а потом еще закурю!

Мои мысли это море поглощающая меня во тьму.
Поближе к безысходному углу.

А я посплю, потом пожру и дальше теряться пойду.
Да просто уйду, и серого lucky strike прихвачу, наушники в уши и лечу.

Ведь полет мой тоже когда нибудь закончить аварией,
а твой неплохо сел уже на посадку..


Рецензии