Любовь в однушке

Полагается по проще.
Полагается по чаще.
Полагается побольше.
Полагается по слаще.

Полагается скромнее,
Полагает полагаться.
Полагается смелее,
Полагает приклонятся.

Полагается чтоб в стужу,
И в ненастные морозы,
Чувства выжимать наружу.
Ждать с утра прогноз погоды.

Ждать ответов, приглашения,
Чаю, встречи, смеха, осень.
Платье, розы, предложения.
Дети, счастье... Двадцать восемь...

Мне б уюта, мне б ограды,
Сад, сирень, стихов и правды.
Мне б духи. Твои. В подушке.
Мне б любовь с тобой. В однушке.


Рецензии