О море!

О море!
Упрись взглядом
В бурю стекла
В воззвания синего
В крики барашков
И вам отзовётся
Тут же волна
Сопеньем пыхтеньем
И пышной матрасностью!
О чём это я?

А берег забитый
Все голые сплошь
Цветные верёвочки
Липнут на теле
И потные женщины
Ждут с неба дождь
Хотя и волна и вода
В самом деле
Ну прямо у ног!

А я в тарантасе
Рулю и кручу
И есть доля лести
К катамаранам
А рядом дельфины
Прибились к плечу
И что-то пищат
О своих тараканах
Смешно даже, правда!

Да!, мне хорошо!
Я конечно вернусь!
Родимой жене
Доверивши внуков
А сам по стеклу
В голубую волну
В лагуну отстойную
К попкам упругим!
Я так говорю!























 


Рецензии