В память о Станиславе Субботине

К годовщине со дня смерти (29 октября 2013)
замечательного человека, гражданина и
талантливого поэта.
 
В немецком издательстве ISES выходит
книга стихов С.Субботина "Окупационная Россия".
Особая благодарность управляющему-директору издательства
доктору ВАЛЕРИЮ ЗАРЕЦКОМУ

    http://www.stihi.ru/avtor/ststs/

Мы вспоминаем стих твой и полет
К звезде любви, печали, грусти, правды.
Ты за Россию душу не однажды
Клал на стихире, как на эшафот.

Тебя любили, уважали и ценили
Друзья, враги, любимые, родные
И отдавал ты силы, что взрастили
Советской жизни времена святые.

Не затухая,  любовь горела в сердце.
Дарил ее со страстию ты всем
Нуждался кто. Светил ты нам как солнце
И избавлял от жизненных проблем.

Мы помним, любим и тобой гордимся,
Наш человек, ушедший за покров
Кипучей жизни. В рай ты уносился,
Воспетый своим  трепетным стихом.
 
Так пусть продлится наша память
Неугасающей звездой
И в поколениях оставит
Твой образ добрый и живой.


Рецензии
Вечная память! А враги его точно не любили.Сколько у него "зарубленных" модераторами стихов.

С уважением

Сергей Момджи   31.10.2017 19:55     Заявить о нарушении
Ваша правда, Сергей. С теплом.

Ия Оранская   04.11.2017 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.