Весной...

Весной стремление сплестись,
Срастись в объятьях  высь нестись.
И в летний зной пока хватает влаги,
Желанья светлы, мысли благи.
На мудрость осени не надо уповать,
Ей ветром хочется с листвой играть.
И вот зима накроет белым пледом,
Неважно где в дороге за обедом.
Покой придет движение затихнет
И лишь свеча горячим воском всхлипнет.
И мир иной в тот, что не верил
Апостол вам откроет двери.


Рецензии