Октябри-ноябри

Эти ваши мне октябри, смотри, ноябри -
Ну, ни дня без песни...
Говорю я себе: между праздников не помри,
А помрешь - воскресни.
Потому что любовь, понимаешь, такая блажь
Что всего сильнее,
И стоит в головах у постели, как вечный страж,
Что ни делай с нею
Чем ее ни души, ни обманывай, ни трави
Ни ряди в проказу -
Даже в смерти не выйдет уйти от своей любви
Воскресаешь сразу.
И встаешь, и идешь. И опять начинай с зари
И не жди заката.
Так что пусть уж идут октябри эти, ноябри,
Пусть идут, как надо...


Рецензии
Ноябри идут и идут --
Ничего не меняется,
А любовь лишь уснет: тут как тут,
Просыпается!

Сергей Игреков   28.10.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа)

Анна Мирза   28.10.2014 21:59   Заявить о нарушении