Мамина любовь

Я видела рай,но лишь краешком глаза,
Я слышала ангелов светлых, поющих,
Всего лишь однажды и больше-ни разу.
Но верю-дорогу осилит идущий.

Душа моя помнит, пусть тело забыло,
Как мамины руки касаются нежно,
И что у любви есть безмерная сила,
У той, у бессмертной, как мама любила,

У той, у Великой любви, бесконечной,
У светлой любви, придающей бесстрашье,
Есть крылья, есть мудрость вовеки, навечно,
Сквозь время. Она не бывает вчерашней.

И с  трепетом в сердце я рай этот буду
Нести до конца, умножая на много,
Даря! Я , родная, тебя не забуду!
Ты ближе к Нему- попроси за нас Бога.


Рецензии
Как замечательно!!! Спасибо!

Ольга Азарова 3   08.05.2015 20:35     Заявить о нарушении