Я искупаюсь в нежности небес

Я искупаюсь в нежности небес,
В слепя'щем огненном мерцанье звёзд,
Услышу зов, как ветер прошумел -
Любовь твоя ведь за собой зовёт. 

И здесь на грани неба и земли
Я не останусь навсегда лишь без
Твоих оков, что руки берегли,
Твою-мою Любовь - наш общий крест.

Нательный крест моей-твоей Любви
Нас не отпустит, иб держит вместе!
Так Бог, Судьба с тобой благославив,
В разлуке поднимает в поднебесье.



 


Рецензии