Про жизнь

В ОДИНОЧЕСТВЕ ЖИЛ,СВОЙ ТЕРЯЯ ПОКОЙ,

ДЕТСКИЙ СМЕХ НЕ НАДЕЯЛСЯ ДАЖЕ УСЛЫШАТЬ,

МЕЧТАЛ Я УСЛЫШАТЬ - ПАПУЛЯ РОДНОЙ -,

МНЕ ЭТИ СЛОВА ОСТАЛЬНЫХ ВСЕХ ПРЕВЫШЕ!

И ВОТ БОЖЬЯ СОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ,

ВМЕШАЛСЯ ВСЕВЫШНИЙ,СУДЬБУ ИЗМЕНИЛ,

ПОКАЗАЛ МНЕ ГДЕ СЧАСТЬЕ СВОЕ ОТЫСКАТЬ,

И НА ПОИСК С ЛЮБОВЬЮ ОН БЛАГОСЛОВИЛ.

Я ДЕВОЧКУ ВСТРЕТИЛ КРАСИВУЮ,НЕЖНУЮ,

И ЧУВСТВА СВОИ ЕЙ ДО КАПЛИ ОТДАЛ,

ЭТИМ ДУШУ ЕЕ ПОКОРИЛ БЕЗМЯТЕЖНУЮ,

А ЧТО ЭТО СУДЬБА МОЯ,Я УЖЕ ЗНАЛ!

ПРОШЛО МЕНЬШЕ ГОДА,СТОЯЛ ЖАРКИЙ МАЙ,

СЕРДЦЕ С БЕШЕНОЙ СИЛОЙ МОЕ КОЛОТИЛОСЬ,

И ЧУВСТВА,ВЗОРВАВШИСЬ,ТЕКЛИ ЧЕРЕЗ КРАЙ,

КОГДА В ЖИЗНИ ВАЖНЕЙШЕЕ ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!

ВОЗДУХ КРИКОМ ПРОНЗИВ,ОН ВОРВАЛСЯ В НАШ МИР,

НАШЕ СЧАСТЬЕ,НАШ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ СЫНОЧЕК,

В ЕГО ЧЕСТЬ МЫ ВЕЛИКИЙ УСТРОИЛИ ПИР,

И УЛЫБКОЙ ОТВЕТИЛ НАМ НАШ АНГЕЛОЧЕК!

ЕГО ГЛАЗКИ-ДВА СИНИХ НЕБЕСНЫХ КУСОЧКА,

ОБАЯНИЯ ПОЛОН СЫНОЧЕК РОДНОЙ,

А ГУБКИ ДВА РОЗОВЫХ ЛЕПЕСТОЧКА,

В НАШУ МАМУ ПОШЕЛ КРАСОТОЙ НЕЗЕМНОЙ.

КАК С ЛЮБОВЬЮ ПОСМОТРИТ ОН УМНЫМИ ГЛАЗКАМИ,

И УЛЫБНЕТСЯ БЕЗЗУБЕНЬКИМ РТОМ,

ХОЧЕТСЯ МИР ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В СКАЗКУ НАМ,

И В РЕАЛЬНОСТЬ ЧТОБ МЫ НЕ ВЕРНУЛИСЬ ПОТОМ.

НА СЕБЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛ БОГА КАСАНИЕ,

И ПОДАРКИ СУДЬБЫ ЭТО ОН ПРЕПОДНЕС,

В ЖИЗНИ БЫЛО СОМНЕНИЕ,ЗЛО,НАКАЗАНИЕ,

ЧТОБ ПОТОМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ,Я ВСЕ ПЕРЕНЕС.

И ВОТ ПО КВАРТИРЕ,КОГДА-ТО ПУСТЫННОЙ,

ЗВОНКИЙ НЕСЕТСЯ,ВОСТОРЖЕННЫЙ СМЕХ,

ЛЮДИ,ПРОШУ,НЕ ВПАДАЙТЕ В УНЫНИЕ,

ВЕРЬТЕ В ЧУДО,МОЛИТЕСЬ И ЖДЕТ ВАС УСПЕХ!!!


Рецензии