Дождусь

Что ждать, кого ждать..
Дождусь
Верю не верю сыграем,
А может проиграем или проиграю
По свои правилам
Правит время.

Отпущу ли я тебя..или проебу себе.
Глоток вина, пивом приукрашу я.
Посмотрю в глубину..
В забитую пустоту
Своих мыслей..
Твоим именем


Рецензии