тебе

Что то не тянет нас к разговором,
Таким как раньше,
Таким как к нашим..
Хорошим настроение
не пахнет от тебя.

Выпитым алкоголем,
Тянет к тебе.
Слова и мысли останутся при мне.

Ты снова там,
Паришь во мне.

Надо только за курить
И все спокойно,
Как во тьме.


Рецензии