Письмо мамы

Мой милый, не плачь, не страдай, не надо,
Я все вижу, я рядом, также с тобой,
Посмотри на небо лучезарным взглядом,
Улыбнись, и увидишь образ мой.
Говорят, что я на другой планете,
Умерла, растворилась в пространстве миров,
На Земле мы все небесные дети,
И после, мы также дети Богов.
Для тебя в ночи я звездой сияю,
И с тобой каждый вечер во сне говорю,
И огарком свечи на столе догораю,
Я по-прежнему сильно тебя люблю.
Я всегда с тобой, и в мороз, и в стужу,
И когда печаль, и на сердце грусть,
И когда здоров, и когда простужен,
Я всегда с тобой, за тебя молюсь.
Мой милый, не плачь, не страдай, не надо,
Пусть разлука наша не страшит тебя,
Посмотри на небо лучезарным взглядом,
Среди звезд сумеешь разглядеть меня.
Говорят, что я на другой планете,
Умерла, растворилась в пространстве миров,
На Земле мы все небесные дети,
И после, мы также дети Богов.
25-26.10.2014
00:30
МК


Рецензии
Спасибо Вам,Михаил,за эти строки. Моя Мама славо Богу жива,но
Она очень далеко..На другом конце континента...Спасибо за искреннесть и тепло. С ув. Миша.

Николаев Михаил Владимирович   05.01.2015 13:30     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю за ваш отзыв! Мама - это святое! Пусть с ней и с вами все будет хорошо! Храни Вас БОГ!
С Рождеством!
С уважением, Михаил

Миша Комлев   07.01.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.