закрытые будни

Закрытые будни, выходные не очень.
Как бы похмелиться, не напиться,
или гитару купить за бутылку и коробок спичек.

Я зайду в гости туда, где рады видеть за любую мелочь.

Крепче и крепче,
и как то по х*й на тебя, и меня.
За спиной тоска после тебя.


Рецензии