Темнеет. Манящие руки твои

Темнеет.
Манящие руки твои.
Твои сумасшедшие груди.
О чем-то грустят в саду соловьи.
О чем-то судачат люди.
Лежим, поцелуем все звуки гася.
На взрытом коленями ложе.
Ты что-то мне шепчешь, горящая вся.
И я, пламенеющий, - тоже.


Рецензии