О вранье

Ложь неприкрытая, враньё,
На политической арене
Кружится, словно вороньё,
Испытывая нетерпение
При всех обгадить, оболгать
Россию глупости словами,
Стараясь, надо полагать,
Её, с ногами и с руками,
Как говорится, сунуть в бак,
Перегибая козней палку,
Как производства некий брак,
На историческую свалку
Отправить тут же, под шумок,
Раз непокорна и строптива,
Закрыв границы на замок.
Но есть всему альтернатива -
Не все на лжи и на вранье
Помешаны, народы, страны.
России с ними быть - верней.
Есть у неё отныне планы:
Всё делать дома, у себя,
И корабли, и самолёты -
Такая у неё судьба.
Ложь надоела ей до рвоты!


28.10.2014 года


Рецензии