Среди нас

Объятия и страстные поцелуи,
Так робко ломает что то внутри меня..
Но у меня только печатная клавиатура,
Среди нас.
И все дело в моих не высказанных,
твоих не прочитанных
Которые все реже слышу, и от себя тоже.

Расширим диалог, нашим молчание..
В моем монологи и в твои неслыханных..
Порой слова заденут пороги,
круглосуточных магазинах/ларьках +18


Рецензии