А знаешь, чего я хочу

А знаешь, чего я хочу?!
Чтоб дом на окраине леса.
Чтоб море, его морской шум
Меня накрывал, как завеса.

А по утру только проснувшись
Умыться в холодной росе,
И с головой окунувшись
Весь день проходить налегке.


Рецензии